Осень

Александр Воля 2
На закате все дома в бронзе
и стучит уже в окно осень.
Сколько зим и лет прошло
сколько весён?
И сушить любви весло
лето просит.

Бабье лето обняло город
и вороны под окном спорят.
Про любовь строчат стихи
щелкоперы
и подмигивают мне
светофоры.

Потеряли интерес к жизни
листья жёлтые, свои мысли
негативные гоню,
пусть не киснут
и печаль свою топлю
в теплый рислинг.