Я тебя полюбила на вечность

Наталья Сергеевна Воронина
Ночь за плечи меня обнимает.
От любви никуда мне не деться.
Тише…. Слышишь мелодию сердца?
А в душе – будто сад расцветает.

По плечам рассыпаются нежно
Поцелуи, как красные маки.
Плачет дождь и за стеклами знаки
Серебром оставляет небрежно.

Забирая с собой в бесконечность,
Где с тобой мы, как птицы, летаем,
Я вдыхаю твой запах и таю...
Я тебя полюбила на вечность.