Прощание с летом

Андрей Михайлович Нечаев
Еще одно лето кончается,
Спадает дневная жара.
И все на круги возвращается,
А значит, настала пора.

Менять пора блузки с рубашками -
На свитеры и на пиджаки.
Прощаться с лихими замашками,
Туман по утрам у реки.

И горы вновь шапки накинули,
Спускаются ниже снега.
Желтеет листва с паутинами,
До следующей встречи, пока.

И все на круги возвращается,
Спадает дневная жара.
Еще одно лето кончается,
А значит, настала пора…