Единая судьба

Алксандр Миронов
Мы в пути случайно повстречались,
Соловьиной песней на заре
И года чудесно так промчались,
Словно журавлями в октябре.

Лишь грустинка светлая осталась,
Как в жару спасительная тень.
Нам любовь хорошая досталась,
Помогая выжить в трудный день.

С внуками нам счастье улыбнулось
Согревая радостями грудь,
В сердце что-то светлое проснулось
Освещая наш конечный путь.

В церкви мы с тобою не венчались,
Но прожили всё единою судьбой.
Незаметно с юностью расстались,
Незаметно покрывались сединой.

Мы в пути себя не потеряли,
И сердцами научились понимать,
Если б вдруг мы снова всё начали,
То ничего не стал бы я менять.