жуть на бой

Poply
Где дни теребили улыбок полотна,
Где ночь оседала в ложбинки морщин,
Я влетал разудалым пилотом,
Властелином машин…

Где дни выгорали до сизого пепла,
Где ночь отражалась в литерах тьмой,
Я героем рассказов нелепых
Вызывал жуть на бой…