Слушая Ставрович

Алек Бенке
Когда-то в музее Дядьковского хрусталя стоял удивительный набор :"Слушая Стравнинского".
Прикиньте - это же нельзя заказать, это стеклодув слушал, дул, плакал и плавил:)))

Милая Даша,
К своему стыду впервые услышал Вас.
А Вы ......, *#/&*&&.... Всё!
Спасибо - размазан....
(Не путать с Рамзаном и Рамаданом)

Вот, Вам - хотя конечно не в тему:


Ледяною слезою плыву в пустоте бытия
Космонавт заплутавший во времени?
Одиночка порвавший со всеми ли?
Осудили? Любили? Забыли кто был для Вас я:
Шелуха не проросшего семени,
Проходимец баз роду и племени...

Прошлых дней и людей, что сжигал в топке жизни не жаль!
Не тревожат ни сны, ни сомнения
Лишь порой накрывают прозрения -
Что ключи откровений хранит повторений спираль
Убивая зародыш стремления,
Пресекает оплодотворение...

Не вернуть время вспять, но и бурный поток не унять -
Сколько б стали и яда не тратили
На меня ни враги, ни предатели...
Я готов, как зерно умереть и вернуться опять -
Народиться от новой от Матери,
Что-бы черти от зависти спятили..

(Не смогли - но, восстали и пали - их можно понять...)

Обучаться ходить, говорить и любить, и страдать...
Пусть вопросы вернутся навязчиво.
Но, насколько должно быть заманчиво
Тени прошлых идей и страстей в голове узнавать...