Умник

Людмила Заикина 2
Для квалификации,
Нам нужны новации!
Удивился братик Ромка-
"Это что?!"- спросил он громко.
"Станет наш котёнок Тишка,
Воспитателем у мышки!"
Котик замер чуть дыша-
Съел он кажется мыша..