Выход есть

Катарина Эберманн
Выход есть


Выход есть даже там,  где глухая стена.
Где темно, страшно, холодно, сыро.
Ты найдёшь выход сам, тебе воля дана,
Эта воля чтоб страх твой сокрыло.

В то что ты победишь, и что будет рассвет,
Ты поверь и борись с тёмной силой.
И в плохое не верь и послушай совет.
Вот тогда снова жизнь станет милой.

В то что выхода нет,-ты не верь никогда,
Напрягись, собери свой весь дух воедино.
Это скоро поймёшь, выход есть и всегда,
Он пока притаился незримо.