Обними

Тайя Сол
Обними меня лучами света,
Через солнце ясное даруй
В сердце благ и радости заветы,
Тёплым пламенем печаль врачуй!

Обними меня попутным ветром,
Через вдох и выдох окрести,
И давая место всем ответам,
Наставляй нас в мудрости цвести!

Обними меня водой святою,
Через мощь стихии проведи
За пределы ставшие судьбою,
Старость в теле спящем победи!

Обними меня землёю древней,
Через корни душу просветляй,
И своей молитвой повседневной,
К жизни вечной мирно пробуждай!