Не готов...

Бесто
Когда-то был я
  Королём,
В небесном
  Замке жил,
И всё мне было
  Нипочём,
В общем - жил я
  Не тужил.
Нардом преданным я
  Правил
И знал, что -
  Ко всему готов.
Людей от горя
  Я избавил,
В том царстве -
  Царстве снов...
Но вот, заставили
  Меня
Покинуть родное царство
  Снов...
Открыв глаза
  Я посмотрел вокруг себя
И понял - ни к чему я
  Не готов!
Был страшен
  Мир живой,
Реальность просто -
  Оглушала.
Перестал я быстро
  Быть собой,
Душа моя - безудержно
  Рыдала...
Волшебные разбиты
  Зеркала
И замок мой
  Исчез во мгле...
Как хочется опять
  Закрыть глаза,
Но это невозможно
   Сделать мне...