Небо с землею дрались облаками

Есения Градская
Небо с землею словно подушками,
Дрались меж собой облаками,
И никого они не послушали,
И убирать за собою не стали.
А облака совсем истрепались,
Из них повылезли перья,
А мы стояли и любовались,
Замирая от восхищения.
Мы в этом увидели стадо барашек,
И нам хотелось от счастья смеяться,
Ведь это же было совсем не страшно,
Они понарошку решили подраться.