Миру мир и бедным хлеба

Кирилл Непомнящих
Миру мир и бедным хлеба -
Вот моя мечта.
И тем кто не увидел небо
С чистого листа.

Солнца свет и звёзд сиянье,
Пусть приснятся мне.
И необъятное желанье
Погибнуть на войне.

Крики пагубного рока
Всё зовут вперёд.
И забытый дым порока
И несносный гнёт.

Миру мир и бедным хлеба -
Вот моя мечта.
И тем кто не увидел небо
С чистого листа.

22.09.2016