На земле

Кирилл Непомнящих
Как же жить без страха смерти,
Оставляя города за спиной...
На земле не одни только черти,
Что не спят под голодной луной.

Этот дождь на замёрзшие крыши
Снова падает грустным стеклом.
А на земле не одни только мыши,
Что поберутся последним цветком.

Нынче снег и холодные вьюги,
Бьются о стены холодных домов.
На этой земле одни только люди,
Что выходят из тусклых умов.

05.01.2017