Календарь

Кирилл Непомнящих
Снова полночь на часах
Новый день заводит.
И во мне безумных страх
Свою жизнь находит.

Мне остаться бы во снах,
Или детской книжке.
И не знал бы я, что прах,
Ближе к каждой стрижке.

Я забыл бы про любовь
И печаль разлуки.
И повторов вновь и вновь,
Чтоб не кануть в скуке.

Снова полночь на часах
Старый день проводит.
И во мне безумный страх
Свою жизнь находит.

08.01.2017