а давайте не плакать по лету

Нурлыбек Калиев
А давайте не плакать по лету
Грусть тоскливую зря разгонять
А давайте с порывами ветра
Приготовимся осень встречать

По достоинству буйство оценим
Пёстрой зелени по дворам
С нами с жадностью солнце делит
Всё прохладнее что , пополам

В парке спустимся к старой запруде
Начинает уже цвести
Тут свои временные подпруги
ТОЛЬКО бурые ткутся ковры

Разголосье на детских площадках
Каждый день на счету детворы
Что осталось там до тетрадок
Мяч бы выдержал , чуть потерпи

А давайте не плакать по лету ....

К. Н. М. У каждой поры свои прелести