***

Ханнк
Меня завтра не станет
А послезавтра про меня все забудут
Через неделю вспомнят.
Побухают.
И снова забудут.
Ну а меня завтра не станет,
Как не станет прошлого года,
Как не станет вчера.
Меня завтра не станет,
А ты и дальше будешь жить без меня.