Профиль

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Лишь только угасает день
Какой-то знак или намёк Вам:
От дерева ложится тень
Античным профилем на окна.

С горбинкой нос и борода,
Как было у сынов Эллады,
Распознаются без труда
И фантазировать не надо.

Вы смотрите через стекло
И видите его улыбку.
Подарит Вам своё тепло
И исчезает образ зыбкий...

Исчезнет чтоб явиться вновь,
Напомнив давнюю любовь

Copyright © 21.08.2017.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2017/08/15/6597
\//\