Замело этой ночью дорогу

Кирилл Непомнящих
Замело этой ночью дорогу,
В голове никаких идей.
Лежу в постели убитый
Недугом по ней.

Кто-то не видит смысла -
Я его не ищу.
В душе она камнем повисла -
И я не отпущу.

24.01.2017