Рассвет

Виталий Калинин 2
Я отдаю последний свет,
Ещё он не погас.
Пускай летит он много лет,
А полетит сейчас.

И за закатом ночи нет.
Когда пробьёт  мой час
 Он перейдёт - прощальный свет -
В рассвет любимых глаз.

22 августа 2017