Время не лечит

Наталья Спутаева
Время не лечит,
оно изменяет мысли,
в которых мы все зависли,
неизлечимо больны.

Время не лечит,
оно дает передышку,
чтоб успокоить отдышку
в беге по кругу судьбы.

Время не лечит,
оно дается в насмешку,
когда мы теряем в спешке
все ценности, что берегли...

Время не лечит...

22.08.17