Любовь - и есть восторг по жизни

Волков Константин
Мой восторг растёт, восходит
Справно, что заря,
К удивленью – не заходит,
В небесах паря!..

Пересвист души и сердца –
Льётся стих!.. Готов!
Нет другого песнопевца –
Жизнь, что средь цветов!

Твоя нежность – теплынь сердцу,
Жизнь во мне цветёт!
И душой желаю всею –
Пусть восторг растёт!

Ты и есть восторг Любви!