100 C

Кирилл Непомнящих
Соберу в кулак всю обиду
И стены дробить им пойду,
Через миг не подам я и виду
И в тоске ледяной пропаду.

Устал уже жить я на свете
И плакать в ракитовом сне.
Зимою думать о лете,
А летом мечтать о зиме.

Вы просто верните мне детство
И солнце над моей головой.
Я позабуду всё это кокетство
И может быть стану собой.

29.01.2017