Ладно но не складно

Пётр Мирецкий
в чиновничьей России бюрократ
с наетым привилегией брюшком,
с напитым сотоварищи душком
и несомненно казнокрад
живёт себе и в ус не дует,
социализм… капитализм…
пожары, наводненья, пули…
берлоги, норы, лёжки, ульи…
он ренегат и блюдолиз…
и всепогоден, и всеяден, 
и при любом
раскладе
ладен!