Мы оба друг другом сыты

Анна Клепиковская
Я такая тебе не нравлюсь - не так воспитан.
А по правде, мы оба вдоволь друг другом сыты.
Пересаливая когда-то, держу всё пресным.
Но тебе мои оправданья неинтересны.

Говорят, там, где тонко, то и порвётся быстро.
Нас же что-то спасало, сдерживая свой выстрел.
Может, лень разбираться в чувствах, а может, нежность.
Только как избежать грядущую неизбежность?!

Выбирали мы слепо. (Первое, что попалось?)
Как хотела бы я списать всё на быт, усталость,
только ты понимаешь, я понимаю - правда -
если мы разойдёмся, станет спокойным Завтра.