Не Двухсотый

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  "двухсотый"*,  я  самоубийца,
Я  героем  был,  лишь  на  войне,
Где  кровава  времени  страница,
И  грустила   пуля  обо  мне.

Где в  атаку каждый  раз  вставая,
За  страну,  что  сердцу  дорога,
Я  не  знал,  что  сволочь  тыловая
Пострашнее  грозного  врага.

15.8.2017.г.
Харьков

*Погибший …