Афоризмы-39

Иван Ходаков
Бабушка всегда плохо засыпала-
Если у подъезда не выскажет всем проходящим, все что она о них думает

И какой-же он несчастный-
Вы на его рожу посмотрите

Ему было уже все равно, кто и что про него говорил-
Из депутатов его уже выгнали

В любой ситуации все зависит только от нас-
Будем ли мы общаться с теми или другими людьми

День подходил к концу-
К работе еще не приступали,
Но выпили уже все

Плохо про него больше не говорили-
Помер

Жили они вместе-
Но не понимали, зачем?

Шутка оказалась до такой степени злой-
Что он половину зубов не досчитался уже после первого удара

Для него каждый раз все было новое-
Памяти он лишился давно

Лучше может промолчать-
Чем незаслуженно хвалить

Он долго думал на чем ему сыграть,
На баяне или на гитаре-
Хотя ни на одном ни на другом не умел

Он любил о себе рассказать-
Но это не всем нравилось

Люди зачастую для жизни копят много лишнего-
И как не странно, это лишнее богатство не дает им нормально жить

Страх потерять все награбленное завел его в тупик-
Где все это спрятать, чтобы никто не украл

Встретили его как дорогого гостя,
А провожать даже никто не вышел-
Нажрался как свинья

О какой чести вы говорите-
Его даже с армии выгнали