Радоница - день поминовения ушедших

Валентина Ченцова
Добрым словом помяните,
Помяните добрым делом,
Мысли светлые пошлите –
Дух  я светлый, а не тело.

Мне не нужно пищи плотной,
Радость мне свою пошлите
И живите беззаботно,
Счастливо, светло живите.

Не гонитесь за богатством,
Свет в своей Душе храните,
Вместо денег, вместо злата
Всем Любовь свою дарите.

Разглядите, в тех, кто рядом,
Дух священный, Образ Божий,
Он приходится вам братом,
Даже если он – прохожий.

По ушедшим не рыдайте
И не лейте слёз напрасно,
Вы душою осознайте –
С Богом жизнь везде прекрасна.

С вами мы в одном Пространстве,
Только видим по – иному,
Предстоит вам много странствий,
Ну а мы…  Мы уже  Дома.

Так не плачьте, не скорбите,
Свет и радость нам пошлите,
Добрым словом помяните,
Мыслью светлой помяните.
07.05.16.