Вишнёвые сны

Андрей Кац Доктор
Всё вишнёвей сны, всё дядиванней.
Преданой собакой липнет грусть.
Чешками протёртые диваны.
Значит в Прагу больше не вернусь.
...Завари мне чай из шишек дуба.
Милая, довольно суеты.
Я сегодня видел на ютубе
Чем сентябрь выкрасил кусты.

                doktor