Старания

Серик Наурузбаев
Всё нужно делать, постепенно
За шагом шаг, за годом год.
И всё случится непременно
И счастья в дом к тебе придёт.
Всё пазлы наконец сойдутся
Всё станет на круги своя.
Ты только наберись терпения
И жизнь измениться твоя.
Пройдут невзгоды, неудачи
Печаль, уныние,  позади.
Но нужно приложить старания
Всё остальное впереди.