Так, дуре, и надо!

Багдасар
Хочу я дом с бассейном,
Сауной и садом!
Альпийской горкой под окном
С гранитным камнем, водопадом.

Еще хочу я гарнитур,
Что б у других не хуже!
Вино, икра и шашлыки
Когда хочу-на ужин.

Что бы хрусталь и фарфор был.
Серебряные блюда!
И хочется, что б было все-
Не наше, а от "туда"

Иметь три шубы про запас
И туфель... Ну-у-у! Пар 30
Решила так:- Что б все иметь?
Женю на себе я принца!

Хожу, ищу и здесь и там...
Так ноженьки устали!
Вот невезуха! Принцев нет!
Их видно разобрали...

Теперь, хоть Ваньку-дурака!
Судьбе моей-награда...
Но до сих пор сижу одна.
Так, дуре, мне и надо!