Вырождение

Олег Кротов 2
Плюнул, как пацан, себе под ноги
И растер подошвой сапога.
Написал блатные эти строки.
Нет, не буду резко с кондачка.

А не то, кто мыслей не имеет
Собственных. Заглотит мой крючок.
Трепыханьем о себе вдруг возымеет,
Что наиглавнейший он толчок.

Чавкает, жует весьма противно,
Давится, суёт в себя стихи.
Что получится с того? - Репродуктивно
Забеременел, не умер и ухи

Просит то, что может уродиться.
Выход из желудка через рот.
Отрыгнул - минуту просушиться.
Дал при этом какофонию живот.

На листе то порождение явилось.
Не слова, похоже на помет.
Безобразие паскудно искривилось,
А родителя зовут все стихоглот.

Топну я ногой. Прочь, ты, отвратный!
Не имеешь мыслей, чтоб сказать.
Не гневи поэзию, развратный.
Есть три буквы. К ним дорогу указать?!