Колыбельная для любимого

Наталья Бабичева -Царькова
Бережно волос твоих коснусь,
Нежностью своей тебя укрою.
В сладком сне сейчас к тебе явлюсь
И останусь навсегда с тобою.

Засыпай,любимый,засыпай
Твой покой всегда хранить я буду.
Сон пускай несет в тот дивный край,
Где ковер из ярких НЕЗАБУДОК.

Ты, моя любовь, мой талисман,
Мой мужчина мне судьбою данный.
Мне с тобой не страшен ураган,
Будешь для меня всегда желанный

Я хочу твоих касаться плеч,
Быть всегда хочу с тобою рядом.
И любовь мою смогу сберечь,
От людской молвы, недобрых взглядов.

Засыпай,любимый засыпай,
Твой покой всегда хранить я буду
Сон пускай несет в тот дивный край,
Где ковер из ярких НЕЗАБУДОК.