Доброе утро! 22. 08. 17г

Татиания
Доброе утро!  22.08.17г. 8.20.
Доброе утро, все пространства и все времена, что живут во мне всегда, что во мне пересекаются, гранями Света открываются.
Доброе утро, моя Любовь Безконечная, моя Нежность вечная, моя Надежда хрупкая, моя Вера Крепкая.
Доброе утро мой рассвет, росинками пробуждается, цветами раскрывается, песней нежной любви разливается, горячим лучом открывается.
Доброе утро Здесь и Сейчас, Точка Сборки изменяется, золотым дождём проливается. Мир мой светом стал, мир мой меня изменял, мир мой в точке одной, откуда идут все пути и называют пупом Земли. Это моё понимание, это моё принимание.
 А где твоё – сам себе укажи и сердцем сам себе скажи – Доброе утро!!!