Вероничке два месяца

Алла Захарова 2
Вероника девочка, дочка милая,родилась,
Долгожданная,  мечталось,так сбылось.
Спи моя малышка  счастливым сном,
Накормлю тебя я сладким молочком

А пока  мамочка твоя не может спать,
Плачет Вероничка,  ну зачем  опять,
Песенку колыбельную  я буду  петь,
По небу звездочки тихие будут лететь.

Я в кроватку мишку Вероничке положу,
Ты похожа на самую красивую звезду.
Спи, дочурка,   согни  свой кулачек,
Улыбаешься уже, мой ненаглядный светлячок.