Так хочется...

Виктор Родионов 3
Так хочется мне засмеяться!
Так хочется заплакать!
И став корабликом, умчаться
В Созвездие Зодиака!
Чтоб умереть и вспыхнуть там
Звездою самой яркой!
И к ласковым твоим губам
Прижаться поцелуем жарким!...

1972 г. Чик.