Перепутал!!!

Михаил Опилкин
Анекдот.

Солнце,пляж,играют дети
Люди отдыхают.
Слепой с тросточкой идёт
Местечко шукает.

О нашёл, раскрыл он сумку
Полатенчик постелил.
Достаёт чего-то с сумки
И надуть это решил.

В общем дует что есть мочи
Тяжело вслепую.
Ну и в общем надувает...
Бабу надувную!!!

Начинается скандал
Всполошились бабы.
-Как не стыдно, тут же дети!
Все уже нерады.

А мужик. Что вы кричите!
На меня гурьбою.
Объясните вы мне толком
Что не так со мною!

-Да с тобою всё впорядке
Растудыт-такую.
-Но зачем ты надуваешь
Бабу надувную!!!

Мужик с пляжа домой шёл
Грустною походкой.
- Это что ж выходит спал я
С надувною лодкой!!!