Катрен четвёртый

Анатоль Бобрицки
Человек родился на Земле.
Земля человеку - Дом.
Но он затерялся в себе.
Не знает где Явь, а где Сон.

Вскоре звонок Пробуждения.
Перерождение сил.
Ищет человек спасение,
Без сил выбиваясь из сил.

Но вскоре придёт спасение.
Спасётся на Земле человек.
Начало Пути Творения,
Начинай с открытия век!