***

Парень Из Барнаула
На сегине падаю танцуя с любимой вальс.
В костюме сотканном из ее слез.
Мы летим над землёй и нам не страшно упасть.
И разбиться о созвездия , что рассыпал Христос.

Твой голос своею волной сломал мой хрусталь,
Заполнив его просторы, нарушив одиночество степи.
Тёплым эфиром закутав меня изнутри.
Превратив твой голос в подобие сети.

В последнем издыхание лета в ночи звучит дрожащий рояль.
Это играет тебе звонкий сентябрь.
Если хочешь, то он может с собою забрать
Все то, что тебя тебя ранит тогда и сейчас.