Катрен пятый

Анатоль Бобрицки
Волхвы предсказали победу России.
Победу над силами Тьмы.
В России родится с победой Мессия.
Врагов одолеет Он Силой Любви.

Любовь инструмент породивший Творение.
Любовь зарождает миры.
России с Любовью приходит спасение.
Любовь - это Бог. Ну а Бог - это Мы.

Мы возродим на Планете спасение.
Спасение зародится в нас.
Мы создавали на Планете Творение.
Его создаём и Сейчас.