Клянусь Вам Мамой! авторская песня

Виктор Симоненко 2
Клянусь Вам мамой он не фраер
Он чтит биндюжников закон
На каждой лаже кочумает
В создании музы испокон
Грустит под старые напевы
По нраву как всегда Комар
Да и другие на распеве
Но он там свой всегда главарь
Лабает лабухов на темах
И пишет если свежина
Даже во время перемены
Этюдов помнит до хрена
По счастью от своего зачатья
Расцеловал с размаху Бог
Теперь дарить в Шарманке счастье
Друзьям и песенникам смог
Не пропадут эти мгновения
Гремят просторами страны
И в зарубежье в День Рождения
Пошкодничают   пацаны! 
   22 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко