мои лиричные

Плотникова Лена
Колоссы тут на почве зыбкой
мои лиричные стихи.
Встречай историю с улыбкой,
без будней рыжей шелухи.

А вы, события, встречайте
того, кто почестей не ждет.
Без пафоса и без печати
тот поэтический приплод.

Неслышно приближаясь к маю,
гармония, ликуй. Ликуй,
где так наивно ожидаю
воздушный Музы поцелуй.

Колоссы тут на почве зыбкой
мои лиричные стихи…

17 июня 2017