Другу детства Юре Капину

Василий Краснов 2
Круг друзей с годами уже.
Вот и Юра оставил брешь.
Не успел проводить тебя,друже.
На Гаринку ушёл кортеж...

Самый сильный ты был из нас.
Штанга легко подчинялась тебе.
Сердце,правда,подводило подчас.
Ты ушёл,так угодно было судьбе.

22.08.2017.
с.Ижёвка