Я не знаю

Аграфена Картошкина
Рисуя красными красками
Нередко путаешь гуашь с кровью.
Я это знаю, ведь вчера
По ошибке нарисовала артериальное море.

Я это знаю, ведь между строками
Располагаю мясо. Я вегетарианка,
Убившая слова вот этими самыми
Руками.

Накуриться, рассеяв мысли.
Когда пытаюсь написать что-то
У меня в комнате хаос. Хаос в моей голове.
И это я тоже знаю точно.

Но я не знаю почему у меня так сильно
Болит голова и ноги,
Почему я никогда не плачу,
И отказываюсь сутра говорить о боге.
Этого я точно не знаю.

Но я знаю чем закончится моя история,
Я уже даже придумала строки.
Не знаю, утоплюсь я или просто
Истекут мои сроки.
Но я знаю когда конец.
Я
Точно
Знаю.