Не дающие покоя размышления

Владимир Гельм
Дай Бог нам всем, любви Вселенной
Дай Бог нам всем прощения,
На путях души нетленной.
Но не дай растлЕния.

Пусть и скажут Кали-Юга
Во всех бедах виновата,
Вот и люди бегут с Юга
К Северному брату.

А мне кажется мы сАми
В своих бедах виноваты,
Всё спешим за чудесами
Позабыв добрО богато.

Чудом жизни на земле
Чтоб не жить душе во мгле,
И конечно же любОвь
Нам дарует счастья новь.

Только надо заслужИть
Эту нам отраду,
Так давайте мирно жить...
Спасая мир от ада.

картина из интернета