Китайское чудо производства

Владимир Фабрый
Решил однажды в выходной сходить на рынок.
Китайской марки сплошь лежит товар...
От ярко-красочных рождественских картинок
До крема, от которого - загар.

На всё способны мастера из Поднебесной,
Любую фирму могут повторить.
Не возмущается никто. (Вот интересно!)
А, собственно, за что же их корить?!

Богатым выбором всем голову вскружили,
(Ну, до чего ж талантливый народ!)
Мне ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ намедни предложили
С гарантией... почти на целый год!!!!

Вот!