Прощание

Корнилыч
Любил ее я беспощадно.
Стихи бесстыдно посвящал.
Но разлетелись словно птицы.
По разным мира берегам...
____________________________

Прощай-Прекрасное созиданье!
Уже не свидимся мы вновь.
Пусть будет наше расставанье
Намного лучше, чем любовь!

Прости меня, за то-чего не сделал,
Прости, за то, что не сказал.
Прости за первое свидание,
Прости, что я тебя позвал.

Была ты ярким впечатлением,
Была прекрасна и юна.
Хотел держать тебя за руку,
Хотел любить тебя тогда!

Но вот, стоим мы на распутье-
Не по дороге нам уже.
Пойдем своими мы путями-
На встречу... собственной судьбе.