Ты моя

Ярослав Огарь
Ты мой нежный ангел и ты мой бес.
С тобой хочу, взлететь до небес.
Хочу с тобой, вместе стареть.
И в один день, старым умереть.
Ты моя любовь,  ты моя боль.
Когда ты рядом,  закипает кровь.
Ты та кто дарит мне улыбку и смех.
Когда мы вместе,у нас нет помех.
Ты мой сладкий сахар, ты мой горький грех.
Не боюсь я страха, мы порвем их всех.
Мы закончим всё, всё что начали. В этом мире нет,  как у нас любви.
Ты прости меня и отпусти.
Я прошу тебя, только не грусти.
Если я не твой, я не вернусь.
Но тебя люблю,  я тебе клянусь.
Мы как Бонни и Клайд, мы как Ромео и Джу.
Если ты моя, я свое слово сдержу.
Ты мне только верь,  верь моим словам.
В этом мире есть, место чудесам.