Досье на крошку ЧЕн II

Лана Птица
пришла к папироса девочка ЧЕня
И быв прамеш йимя пакт* 3аКЛЮЧ(ЕН)
НаРос shтобы ЧЕня ни нападала
ВеДочкА(Ь)лкай(да) детей убивала...

                Даша Дон
http://www.stihi.ru/2017/08/22/3094

*********************************

И вот уш ЧЕНе стеснЯсь в 3апРОСах
Атмытые бапки дымит в папиРОСах
А нада исче - пападаст би3 вапросаф
На мушку был в3ят итат дуп стаеросаф

пастu'hi пикуца а благи народа
чтоб офцам хватала на чай с бутирбродам
а5 на3адача... праснулся нарот
е2 3апригаит да быстра ви3ёт..


                ЕНисей  ИстаРА и мЛада

                oХриноВ.о

ище прихадиLь пажарил на скаваротки шкварчит исЧё...

*************************************
Не против НАРОДА, но против "папов"