Два дня, подаренных судьбой

Алексей Ветров Архангельский
Воспоминания всплывают,
Мелькая в памяти, как спицы,
И  сразу образ оживает
Моей девчонки из столицы

Два дня, подаренных судьбою,
Что были раем для двоих,
Я в этих строках удостою,
Им, посвящая этот стих

Где чувства есть, там слов не надо,
Тонула в нежности душа,
Хватало одного лишь взгляда,
Любви отдаться не спеша

И признавая власть безумства,
Забыв на время обо всём,
В плену любовного искусства
Самих себя мы превзойдем…

Твоих изгибов контур плавный
Во сне рисуя силуэт,
Напомнит вечер долгожданный,
Где без тебя грустит поэт.