Та любовь...

Магнолия Зимки
Ты ушла,оставив слёзы на глазах
Обьяснив,что счастья нет,одни слова!
Я тебе поверила, а ни ему.
Только боль твою понять лишь я могу...

Та любовь,что между вами зацвела,
Облетела и завяла как всегда!
Знай, что первую любовь надо беречь,
И как малое дитя,не проглядеть...

Ты ушла,ключи оставив на столе,
Получилось ли сердечку сказать-"нет"!
Может всё же поспешила ты уйти?
И теперь с твоей судьбой ктото кутит...

Та любовь, что между вами лишь была,
Не забудет верность Вашу никогда!
То, что обещали рядом быть,
Никогда любовь - не сможет позабыть...